韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(4)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(4)

编辑:Audrey  |  频道:发型  |  栏目:短发


【哪些女生适合短发】

1.脸长度适中

虽说主要看气质,有那么一些女神确实是能轻松驾驭任何发型,但这样的人是非常少的,我们没有那么天生丽质所以就需要后天的研究了。想要知道自己是否适合短发,可以看一下自己的脸型,一般脸的长度如果是非常长并且很尖的话是不适合短发的。虽然是这么说,不过有那么一些气质女生哪怕脸部不符合适合短发的标准但却也能驾驭短发,所以主要看气质啦!

韩式甜美露耳短发.jpg

2.五官精致脸型好

五官精致是许多女生都想要的,不过确实是如此。五官精致的女生真的能轻松驾驭许多发型,更何况区区短发了,超短发都能轻松驾驭哦。五官精致的女生无论是短发还是长发都会是那么迷人,另外脸型好以及下颌线条清晰的女生也是一样,减短发都会是非常引人注目呢~

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com