韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(2)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(2)

编辑:Audrey  |  频道:发型  |  栏目:短发


发型03

韩式甜美露耳短发.jpg

首先给人就是非常酷炫时尚的感觉了,第二个亮点就是偶尔会若隐若现地露出耳朵,要知道女生露耳朵会比不露耳朵气质好多。蓬松凌乱的头发是现代非常流行的元素了,可时尚可甜美可酷炫的韩式露耳短发更是受到许多女生争先模仿。不过小编建议大家的是,这款发型比较适合小脸女生哦。

发型04

韩式甜美露耳短发.jpg

甜美的空气刘海是今年非常流行的,然后许多平刘海妹子都纷纷换成了空气刘海了,不仅减龄又时尚呢!小编认为女生们在发型上还是尽量露出自己的五官以及眉毛才会显得清秀哦,所以这款韩式甜美露耳短发就适合喜欢短发但又不太喜欢中分或斜刘海的女生了。喜欢染发的女生也可以适当染一些淡色的,为自己改变一个风格也何尝不可呢!

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com