年度超受欢迎女生短发发型精选_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

年度超受欢迎女生短发发型精选

编辑:Haichian  |  频道:发型  |  栏目:短发


一如短发深似海,从此长发是路人,剪了短发的妹子通常都会不再想留回长发,短发的魅力可不是说说那么简单的,下面我们就来欣赏一下年度最受欢迎的女生短发发型是怎么样的。

年度受欢迎女生短发

年度受欢迎女生短发1

看起来略显帅气的一款短发发型,一头齐耳的发丝修剪出层次感,显得个性独特,稍长的刘海微斜的贴着额头滑向一边,修饰脸型之余更衬托出女生尖细的脸蛋,加上女生身上知性气质,使整个发型流露出一丝温婉感。

年度受欢迎女生短发2

女生一头短发修剪到遮住耳朵的位置,发尾利落清爽,经过染烫的发丝蓬松感十足,贴着耳朵撑开来,像一朵可爱的小蘑菇,斜长的刘海紧贴额头,全头发丝再打理出零散感,隐约给人一种空灵纯美的意境。

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com