韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(5)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(5)

编辑:Audrey  |  频道:发型  |  栏目:短发


3.长相甜美清秀,脸小

脸型好的女生一般都是脸小的,脸小也是能驾驭许多发型的包括短发了。长相甜美清秀的女生总给人一种很舒服的感觉,剪短发的话会给人小清新的印象绝对会是回头率爆表哦~韩国的高俊熙欧尼就是被称为短发女王了,看到她剪短发的照片是不是感觉炒鸡适合呢?

韩式甜美露耳短发.jpg

4.有BOY气质的

如果你是一位中性气质的女生,或者你的穿衣打扮以及性格都是偏向男性化的话,那么你就不需要考虑其他条件了,大胆把你的头发剪短,做一个自己喜欢符合自己的酷酷女生吧!有些女生有着比较酷酷的气质,想要剪短发的话可以根据自身的气质来选择一款适合自己的短发哦~

发型只要适合自己的才是最好的,如果不适合自己的话哪怕发型再好看也不会给人好看的感觉哦~好了,今天小编给大家介绍的关于女生短发的内容就到这里了,希望能帮助到大家,非常感谢大家的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com