韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(3)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

韩式甜美露耳短发 这几款回头率爆表(3)

编辑:Audrey  |  频道:发型  |  栏目:短发


发型05

韩式甜美露耳短发.jpg

位于眉毛上方的平刘海看起来很是萌萌哒,有木有樱桃小丸子的感觉呢?这款韩式甜美露耳短发简直太有范儿且个性了,不过很多人认为这款发型只是适合拍照并不太适合日常生活。其实不一定的哦,只要你适合这款发型那么你可以大胆去剪啦,又不是什么夸张另类的发型,谁叫咱们有颜任性呢~

发型06

韩式甜美露耳短发.jpg

相信这款发型大家都是非常熟悉的,这种类型的发型是今年非常火的,是从韩国流行过来的清爽短发发型了。这个长度的头发你可以选择烫发或不烫发,两者呈现的气质也是不一样。空气刘海搭配上这么清爽的露耳短发看起来真是甜美清纯又有着文艺范儿,可能也是因为黑色头发的原因了。剪这款短发的妹子们千万不要染发哦,还是黑头发最美了~

看完这么美的哪些女生适合短发,相信此时的你也是很想剪一个短发了,不过短发可不是适合所有人的哦。接下来我们还是来了解看看哪些女生适合短发吧!

还剩 58% 未读  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com