女性经常贫血怎么办 改善女性贫血的方法(5)_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

女性经常贫血怎么办 改善女性贫血的方法(5)

编辑:cold  |  频道:健康  |  栏目:常见疾病


另外,生活中很多女性的补血方法并不是正确的,甚至陷入了一些补血误区。

误区一:多吃猪肝就可帮助补血

其实多吃猪肝就可帮助补血这个说法是错误的,虽然猪肝所含的铁元素丰富,但也是猪体内最大的解毒器官之一。

误区二:吃阿胶补血

很多人都认为阿胶是大补血的食物,实际上阿胶是不能直接补血的,是要通过暂时凝结的血聚集起来,如果脾胃功能的人吃阿胶根本就没用。

贫血5

(图片ID:51689234,女性贫血)

误区三:红糖就能补血

在女性来经期的时候,很多MM都选者会喝些红糖来缓解经痛,虽然红糖水对身体是有些好处,但是并不存在补血。

看了本文的内容,女性朋友们知道自已该如何改善自已的贫血了吗?

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://health.2liang.net/) 

展开剩余
常见疾病的相关推荐
常见疾病·新鲜
健康·新鲜
爱靓网·新鲜
常见疾病·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com