最IN男生短发染色效果图大全_爱靓网  

最IN男生短发染色效果图大全

编辑:Jojot  |  时间:2017-01-14 14:12:25  |  栏目:短发


最IN男生短发染色效果图大全送给最潮的你,看了之后你就知道今年染什么颜色的头发最潮最酷了。

男生短发染色

新的一年,亚麻色依然是最hit的染发颜色之一,是潮男们染发时的首选颜色。而其中当属亚麻金黄色短发最抢眼炫酷,超适合肤色较白的男生们。

男生梳大背头成熟稳重,但如果你怕显老,就可以考虑染一个时尚的发色增加潮感。要打破传统,爱靓Jojot特别向你推介银白色发色,它低调而华丽,绝对能让你告别平凡。

最时尚又保险的发色是棕色,尤其在你剪了一款清爽的短碎发后再染一个棕色,可让你看上去清爽大方,帅气加倍。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com