清新又帅气的最新男生发型:呆萌锅盖头_爱靓网  

清新又帅气的最新男生发型:呆萌锅盖头

编辑:Amanda  |  时间:2017-01-18 10:31:14  |  栏目:短发


锅盖头近年深受男生们的欢迎,不仅清爽帅气还十分的减龄哦,让人看上去会比你实际年龄小几岁!今天小编就带来了几款最新男生锅盖头发型,男同胞们赶紧来get 吧!

1、这款男生锅盖头,头顶的头发稍微烫出蓬松感,显露出男生精致的五官和小巧的脸蛋,把两边修剪得短短的,给人十分清爽的感觉,加上时尚的棕色系染发,就更展现出男生的帅气感!

2、这种银白色的染发,不仅展现出男生白皙的肤色,还十分引人注目,非常新潮,个性的纹理烫,蓬松丰盈的短发,极具有非常明显的个性特点。

3、这款锅盖头比较简单清爽,两边修剪都好短,所有的厚重感与焦点都集中在刘海上面,齐刘海修饰了脸型,不需要任何染色设计,十分阳光帅气!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com