十款韩式时尚齐耳短发发型_爱靓网  

十款韩式时尚齐耳短发发型

编辑:Amanda-★  |  时间:2017-01-08 10:48:33  |  栏目:短发


韩式齐耳短发真的不是一般人能驾驭,只适合一些颜值高、脸型小的女生。特别是圆脸妹子要慎选!没了头发的修饰会完全暴露圆脸的脸部缺点。下面我们就一起欣赏韩式时尚修颜齐耳短发吧!

1、二次元狗啃式的刘海设计是这款齐耳短发的特点,个性、时髦,充满了韩范儿。凌乱的发丝与刘海的造型设计,加上时尚大气的发色,简直就是绝配。

2、这款潮流感十足的齐耳短发,如此的个性飘逸。低调的发色与自然微卷的中分刘海搭配,整个造型看上去十分简约而又不失女生的中性美。正好适合小脸的潮女们。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com