最新潮人气短发:2019最受欢迎的lob发型_爱靓网  

最新潮人气短发:2019最受欢迎的lob发型

编辑:Amanda  |  时间:2017-02-04 11:34:27  |  栏目:波波头


要说2017年最新潮的女生发型莫不过于lob头发型了,时髦好看的lob头发型能提升你的气质哦,如果你也想修剪一款好看的lob头发型,那就不要错过本期了!

一:小清新类型lob头发型

简约清新的lob头发型,但往往最简单的才是最耐看的,细碎的刘海设计露出了光洁的额头,更好地勾勒出精致小巧的脸型特点。而整齐的内扣发尾自然又灵动。十分地简洁大方。

二:随性不羁类型lob头发型

这款十分有个性的乌黑lob头发型,凌乱的短卷发设计完美地迎合了“睡不醒头”的发型理念,时髦的鸭舌帽与随性凌乱的额lob头搭配起来更能体现出女生那种随性的风格。

三:轻熟女类型lob头发型

这款2017年最新潮的lob头发型采用了斜分的刘海设计,不仅能起到修颜瘦脸的效果,还能展现出落落大方的气质。短短的卷发刚好遮盖住了耳朵,更是女人味十足。搭配上棕色的短卷发展现出了独特的轻熟女气质。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
波波头的相关推荐
波波头·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
波波头·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com