如何提高事业运 增加运气的方法(5)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

如何提高事业运 增加运气的方法(5)

编辑:Audrey  |  频道:运程  |  栏目:五行八卦


3.少皱眉:除了不能把倒霉挂嘴上以外,你的脸部表情也是很重要的。整体愁眉苦脸一张臭脸的人,让人看着很不舒服好像谁欠了你那样。这样的人让人感觉很难相处人缘很差,连动物看到你都害怕了,好运气怎么会找上你呢?

如何提高事业运.jpg

4.少抖腿:似乎现在许多人都有爱抖腿的习惯,且不说抖腿会影响你的形象,更是会影响到你的运气哦。都说男抖穷女抖贱,男女抖腿都不是好习惯。抖腿给人没有内涵素养的感觉,所以爱抖腿的你还是赶紧改掉这个习惯吧!

一生运气好又成功是每个人都想要的,但不是每个人都能拥有的,所以我们也不要过于在意这些东西了。是你的就是你的,不是你的也强求不来,还是顺其自然最好~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://fortune.2liang.net/
 

还剩 58% 未读  展开剩余
五行八卦的相关推荐
五行八卦·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
五行八卦·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com