如何提高事业运 增加运气的方法(4)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

如何提高事业运 增加运气的方法(4)

编辑:Audrey  |  频道:运程  |  栏目:五行八卦


我们应该保持乐观开朗的心态对待一切,都说爱笑的人运气都不会太差。平常还要注意不要唉声叹气,唉声叹气容易惹上倒霉,就好像走夜路遇到鬼那样可能会缠着你不放那样。试想一个整天唉声叹气的人,谁想和你一起相处呢?好运气也会被你赶走了,爱笑的人很受人喜欢。

如何提高事业运.jpg

2.注意形象:虽然说我们不能太肤浅只看一个人的表面,但是自己的形象还是要注意的。你可以没有帅气美丽或者多么华贵的服装打扮,但是整个人的形象一定是干净整洁大方的。一个灰头土脸的人整天邋里邋遢的话,看起来给人没有朝气的感觉,这样的话贵人看到你也离你远远的。

但如果是辛勤的建筑工人或者户外工作者就不同了,他们只是因为工作才搞得灰头土脸,他们下班以后依然是保持自己的干净整洁形象的哦。

还剩 58% 未读  展开剩余
五行八卦的相关推荐
五行八卦·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
五行八卦·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com