如何提高事业运 增加运气的方法_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

如何提高事业运 增加运气的方法

编辑:Audrey  |  时间:2018-02-25 14:59:03  |  栏目:五行八卦


每个人都想要拥有自己的事业,并且这还能让自己过上更好的生活。但有时候并不是努力就能成功的,还需要有一点运气,那么事业运如何提高呢我们一起来看一下~

【如何提高事业运】

一 办公座椅要注意

想要提高自己的事业运,首先要注意的就是自己的办公座椅了。在办公室里办公座椅背后最好有靠背,这样就代表着你有根基或者靠山,只有有根基才有办法继续爬起来。如果你背后没有靠山或者根基的话,当你不小心“跌倒”时你就很难爬起来了。

如何提高事业运.jpg

二 楼梯最好是奇数

家里的楼梯步数同样会影响到你的事业运,你家里的楼梯步数最好是奇数,这样才能让你的事业运得到提高。如果是两层的房子,那么一楼到二楼之间的楼梯阶级最好是一三五七九。奇数代表着做阳的意思,东山代表肯定是阳的,所以奇数的重要性可想而知。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
五行八卦的相关推荐
五行八卦·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
五行八卦·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com