如何提高事业运 增加运气的方法(3)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

如何提高事业运 增加运气的方法(3)

编辑:Audrey  |  频道:运程  |  栏目:五行八卦


五 住家前低后高

举个例子吧,例如A户房子和B户是沿着山坡的两栋房子,A户房子的马路在前面,要去到他家的话要步步高升才能到达。这就代表着A户房子属于前低后高,是非常好的,表示那家人可以爬得越来越高。而B户房子从大门进去开始就一直是往下,有些不吉的感觉。

如何提高事业运.jpg

事业运归事业运,影响到事业运的还有平常你自身的运气哦,接下来Audrey再给大家介绍增加运气的方法,一起来看一下~

【增加运气的方法】

1.别把倒霉挂嘴上:每个人的命运不同生活不同,都说风水轮流转,没有谁的一生是顺顺利利的。生活中难免会遇到一些不如意的事情,但因此会有很多朋友喊“倒霉”。其实这样的行为是很不好的等于在诅咒自己,运气不好的话容易应验,所以大家都应该注意。

还剩 58% 未读  展开剩余
五行八卦的相关推荐
五行八卦·新鲜
运程·新鲜
爱靓网·新鲜
五行八卦·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com