联想PHAB2 Pro手机评测:把AR装进口袋里(2)_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

联想PHAB2 Pro手机评测:把AR装进口袋里(2)

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:联想手机

不得不说,AR技术真的很棒!接着,我们来看下外观方面有哪些突破?

6.4英寸的超级“大”范儿

从6.44英寸的大屏幕上我们应该已经看出来了,这是一款手机平板。2.3mm的极窄边框,也让屏占比更高。值得一提的是,这款手机的分辨率达到2K级别,加上IPS显示屏丰富的色彩效果以及超广的可视角度,足以给用户带来相当极致的视觉体验。

另外,PHAB2 Pro屏幕还采用了2.5D工艺设计,背部拥有一定的弧度,拿起来手感也相当不错。

随后,来体验下系统操作~

系统体验:搭载Android 6.0

作为一款产品软实力的地方,系统的体验好坏对于用户来说感受还是非常明显的。PHAB2 Pro搭载了Android 6.0操作系统,并加入了不少联想特色的功能应用。整体看上去还算大气,应用的辨识度也较高。

说到这里,又怎么能少了性能的评测

性能:专为Tango定制的骁龙652测试

除了有谷歌Tango技术的支持,联想大范儿PHAB2 Pro还拉来高通做性能部分的坚实后盾。其内置高通专门为Tango定制的骁龙652处理器,采用4GB RAM+64GB ROM存储组合,可处理大量相关数据,并完整支持Google Tango运动跟踪,使用十分便民。

续航方面,这款手机平板内置了4050毫安的大电池。值得一提的是,PHAB2 Pro还有杜比音效5.1采集和杜比全景声技术,无论是普通的影音还是AR游戏,其代入感都更强。

联想ZUK新机Edge曝光啦,请戳这里查看

最后,到了各位朋友都感兴趣的拍照评测啦!

PHAB2 Pro后置1600万像素主摄像头

拍照方面,PHAB2 Pro前置一颗800万像素摄像头,后置一颗1600万像素的PDAF摄像头、两颗深度感知小摄像头和一颗运动追踪摄像头。在进行普通拍照时,只有前置的800万摄像头和1600万像素摄像头工作,而另外的那两颗深度感知小摄像头和一颗运动追踪摄像头,都是为AR应用服务的。

点评:整体而言,联想大范儿PHAB2 Pro的成像相当不错,照片较为清晰自然,主体凸出干净利落。所以无论是拍摄静物还是抓拍,对焦速度都比较快,有着清晰细腻的拍照体验。

联想PHAB2 Pro手机作为一款名副其实的AR产品,无疑给用户带来了更为丰富有趣的体验,有兴趣的朋友可以关注兼入手哦。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

联想手机的相关推荐
  • 年度做工最精致的手机盘点
  • 元旦将至!适合元旦送礼的手机推荐
  • 黑莓Mercury手机曝光 仍然保持着浓重的
  • 圣诞大礼手机推荐 送TA这些手机更合适
  • CES大展前 LG发布五款新系列手机
  • 年末特色智能手机大盘点
  • 2017年新款的智能手机有哪些
  • 2017高颜值高性能防水手机排行榜
  • 年末购机好选择 为你盘点最值得入手的
  • 剁手秘籍:双十二值得购买的手机推荐
  • 
    联想手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    联想手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com