黑莓Mercury手机曝光 仍然保持着浓重的黑莓风~_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

黑莓Mercury手机曝光 仍然保持着浓重的黑莓风~

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


传闻称,TCL将在明年的CES上带来一款新机——黑莓Mercury,目前该机尚未亮相,但新机的配置信息以及渲染图却已经遭到了曝光,下面我们一起来看一看。

保留浓重的黑莓风格

从最新的渲染图中可见,Mercury的设计无处不体现着黑莓的风格,其采用实体键盘,屏幕为4.5英寸,同时还采用了双曲面设计,只是曲面的弧度相对较小。

集成指纹识别器

有消息称,Mercury将搭载骁龙821四核处理器,集成Adreno 530 GPU。受实体键盘的影响,该机的空格键还内置了指纹传感器,这将成为首款配有生物识别传感器的黑莓手机。

电池容量大

黑莓Mercury的电池容量较大,如果用户在单次充电后,即可使用两天,但还不清楚具体电池容量。

由TCL生产

外媒称,Mercury之后,所有黑莓手机的设计、生产、营销、销售和售后支持都将由TCL生产打造,毕竟黑莓最近发布的两款手机“DTEK50”和“DTEK60”都是重新贴牌的TCL手机。

CES大展前发布的LG五款新机一览

如果对黑莓Mercury感兴趣的朋友,请继续关注爱靓网手机频道的后续相关报道。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

新款手机的相关推荐
  • 圣诞大礼手机推荐 送TA这些手机更合适
  • CES大展前 LG发布五款新系列手机
  • 年末特色智能手机大盘点
  • 2017年新款的智能手机有哪些
  • 2017高颜值高性能防水手机排行榜
  • 年末购机好选择 为你盘点最值得入手的
  • 剁手秘籍:双十二值得购买的手机推荐
  • 柯达Ektra智能手机12月9日在德国上市
  • 一加手机3T国行发布 售价2699元起
  • 最新上市智能手机盘点
  • 新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com