联想ZUK新机Edge曝光 配5.5英寸屏_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

联想ZUK新机Edge曝光 配5.5英寸屏

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:联想手机

还记得前段时间被曝光的联想ZUK新机吗?如今该机又曝出将命名为ZUK Edge,可见该机采用5.5寸大屏,但却比一般的5.5寸机身小很多。

外观曝光

ZUK Edge这款机型并非曲面屏幕,根据尺寸来看,它将主打高屏占比,搭载5.5寸屏幕,由于曝光的图片为全黑版,所以亮屏后或许会有惊喜。

而机身背面我们可以看到,这款新机的主摄像头位置延续ZUK Z2 PRO的设计,位于机身上半部正中位置。

从目前流出的信息来看,这款名为联想ZUK Edge的新机或许将在外形设计方面有新的突破哦!

配5.5英寸屏

从工信部曝光的信息中,我们可以看出,联想ZUK新机采用5.5英寸屏,但机身尺寸仅为142.9×74.5×7.68mm,比一般的5.5寸机身小了很多。

搭载821处理器

配置方面,ZUK Edge搭载的是2.35GHz主频骁龙821处理器,并辅以4G运存+32/64GB存储的组合,拥有前置800万+后置1300万像素摄像头,同时配备3000mAh大容量电池,支持全网通。

上市时间

虽然目前上市时间还未公布,但照这个节奏看应该是不远了。

$关键字展示:联想ZUK新机Edge$

联想ZUK系列的产品在用户体验的优化方面都有着很深的造诣,为此我们一起拭目以待吧。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

联想手机的相关推荐
  • 2017年2000元左右手机推荐
  • 双十一最值得剁手的手机推荐
  • 三星可折叠手机Galaxy X对比三星c5 pro
  • 2017年热销手机有哪些
  • 2017年双摄像头手机推荐
  • 中兴Cymbal-T:带有复古风翻盖手机
  • 高性能拍照手机推荐 随时记录美好瞬间
  • 近期值得买的降价智能手机盘点
  • 一加手机3T什么时候上市 3T上市时间
  • HTC首款无耳孔手机Bolt将于本月底开启
  • 
    联想手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    联想手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com