联想Moto G5 Plus曝光:搭载骁龙625_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

联想Moto G5 Plus曝光:搭载骁龙625

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:联想手机

最近,联想一直在更新摩托罗拉产品线,这不,就有网友曝出了一组Moto G5 Plus的真机照片以及硬件配置,相比高端的Moto Z系列,Moto G系列的销量更高,下面我们就一起来看一下。

Moto X 2017即Moto G5 Plus

此前网上就出现了一款名为Moto X 2017的新机渲染图,通过对比我们发现,其实Moto X 2017就是Moto G5 Plus。爆料者还表示,这款手机型号为XT1685,将在2017年3月发布。

外观很MOTO

从照片上来看,Moto G5 Plus延续了G4的圆润后盖,不过,这次的摄像头与闪光灯在一个大圆形中间,也是Moto的经典造型。值得一提的是,MOTO G5 Plus还采用了当下流行的U型天线设计,从视觉上来说天线设计很和谐,没有给人一种突兀感,整体风格上都非常MOTO。

搭载骁龙625处理器

据悉,新一代MOTO G5 Plus搭载5.5英寸1080片显示屏,配备骁龙625处理器,加持4GB RAM+32GB ROM存储组合,摄像头方面采用了500万前置+1300万像素主摄像头,内置3080mAh电池容量,支持指纹识别,运行安卓7.0操作系统。

定位中端市场

从曝光的一系列真机图中,我们不难发现该机配备了Micro-USB,因此可以判断这是一款中端手机。而去年的Moto Z也是采用了类似MOTO G5 Plus的设计,不少网友猜测,硕大的镜头可能以后会是Moto中高端手机的标配哦。

推荐阅读:联想PHAB2 Pro手机评测

以上就是Moto G5 Plus的全部内容,想知道更多精彩的手机新品消息,请继续关注爱靓网手机频道。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

联想手机的相关推荐
  • 诺基亚最新安卓手机 诺基亚6正式面世
  • 新年换什么手机好呢?推荐4款努比亚无边
  • 过了腊八就是年!新年选这些双摄手机玩出
  • 华硕鹰眼3手机发布:主打光学变焦双镜头
  • 2017大屏手机哪个好 这些大屏手机适合
  • Angelababy代言新款美图手机M6s 自拍高
  • 联想PHAB2 Pro手机评测:把AR装进口袋里
  • 年度做工最精致的手机盘点
  • 元旦将至!适合元旦送礼的手机推荐
  • 黑莓Mercury手机曝光 仍然保持着浓重的
  • 
    联想手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    联想手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com