过了腊八就是年!新年选这些双摄手机玩出新花样_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

过了腊八就是年!新年选这些双摄手机玩出新花样

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机

双摄可谓是手机圈最新的明星功能之一,那么在众多双摄新机中,有哪些双摄机是新年适合入手的呢?下面推荐的这些双摄手机你不容错过!

一、小米5s Plus

小米5s Plus 屏幕很大,却大的恰到好处。 正面2.5D 玻璃下是 5.7 英寸高色饱屏幕。背部采用3D金属材质,弧形收边设计更贴合手掌。值得一提的是,小米5s Plus 拥有两个1300万像素相机:彩色相机采集色彩,黑白相机记录明暗细节。当开启双摄模式后,两个相机同时工作,让你的作品细节更多、画质更细腻。

小米5s Plus

$单品展示:541826951378$

二、华为Mate 9

在徕卡双摄的光环照耀下,和徕卡合作主打拍照功能的P9备受瞩目。拍照时,华为Mate 9的两颗双摄像头同时工作,其彩色摄像头负责捕捉颜色并进行还原,而黑白摄像头则用来采集画面细节,细节表现力极好,不会有涂抹感。此外,华为Mate9搭载了基于Android7.0深度开发的EUI5.0系统,以及内置麒麟960处理器,标配4GB的运行内存,4000mAh的电池续航能力出众。

华为Mate 9

$单品展示:541225183351$

三、苹果iPhone 7 plus

说起双摄,又怎能少了最新款的iPhone7 Plus呢。iPhone7 Plus前置相机升级为700万,优化自拍功能,4个LED组成闪光灯,主摄像头则采用了双1200万像素的组合,其中主摄像头的光圈值为f/1.8,辅助对焦的的光圈值为f/2.8。另外,iPhone7Plus的机身进行了高强度的密封处理,达到IP67防水防尘标准,可以在水下泡30分钟。

苹果iPhone 7 plus

$单品展示:538218798736$

2017年新款的智能手机有哪些

新款手机的相关推荐
  • 华硕鹰眼3手机发布:主打光学变焦双镜头
  • 2017大屏手机哪个好 这些大屏手机适合
  • Angelababy代言新款美图手机M6s 自拍高
  • 联想PHAB2 Pro手机评测:把AR装进口袋里
  • 年度做工最精致的手机盘点
  • 元旦将至!适合元旦送礼的手机推荐
  • 黑莓Mercury手机曝光 仍然保持着浓重的
  • 圣诞大礼手机推荐 送TA这些手机更合适
  • CES大展前 LG发布五款新系列手机
  • 年末特色智能手机大盘点
  • 
    新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com