iphone 5c继任者——大屏超薄 iPhone 6c_爱靓网  

iphone 5c继任者——大屏超薄 iPhone 6c

编辑:霓虹丽人  |  时间:2015-01-07 11:23:50  |  栏目:iPhone


目前iphone 6非常热门,苹果将会乘胜追击,再次推出一款大屏手机——iphone 6c。

iphone 5c大家都非常熟悉了,而且也受到众多机友们的好评,但iphone 5c即将与大家说再见了,但即将与大家见面的将会有iphone 6c哦!大家是不是非常的期待呢?

其实,与其说iphone 6c是iphone 5c的继任者,倒不如说是iphone 6的多彩版本,该机在设计上更贴近年轻一族的追求,而配置也与iphone 6无太大的差异。

iphone 6c也将会配备一块4.7英寸的屏幕,而机身厚度仅有7.1毫米,另外,依然会配备800万像素后置摄像头,并支持Touch ID功能,外观配色上,除了保留了5c的5种颜色外,还将会新增黑色。

相信该机明年将会与大家见面,有兴趣的不妨多关注本频道哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com