2021新款4英寸强机——iPhone6 Mini手机_爱靓网  

2021新款4英寸强机——iPhone6 Mini手机

编辑:月光美人  |  时间:2015-01-13 10:20:02  |  栏目:iPhone


4英寸的iPhone6 Mini手机即将与大家见面了,大家是否充满了期待呢?

苹果在9月份发布的iphone 6与iphone 6 Plus,深受用户的喜欢,但同时也有一部分人对于这两款机的大屏不满意,如今为了满足这一部分人的需求,苹果即将推出4英寸的4英寸iPhone6 Mini、4.7英寸iPhone6s以及5.5英寸iPhone6s Plus三个版本。

苹果即将推出的4英寸iphone,并命名为iphone 6 Mini,将会使用与iphone 6一样的2.5D玻璃屏,并搭载A9处理器,同时也支持指纹识别在外观上与iphone 6毫无差异,但会采用金属外壳。 

根据相关消息显示,这款iphone 6 Mini将会代替iphone 5c,而且面向中端市场。

此外,苹果正积极打造3D生态系统,新款iphone将会配备3D屏幕,主摄像头也将会使用索尼定制的1400万像素摄像头,同时,还有消息称,iphone的下一代产品将会采用液态金属材料,解决iphone 6容易弯曲的问题,另外,RAM也将会有所提升。

此外,有消息称,iphone 6 Mini的发布时间将会在2015年春季,敬请期待咯。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com