2021年热门国产智能手机 OPPO R7 Plus领衔_爱靓网  

2021年热门国产智能手机 OPPO R7 Plus领衔

编辑:月光美人  |  时间:2015-07-27 16:38:50  |  栏目:新款手机


以前大家购买手机都追求洋品牌,但如今,大部分的人都偏向于国产品牌,如今国产品牌的手机无论是外观还是性能方面,都可与洋品牌相媲美,但是价格却比洋品牌亲民多了哦!那么,下面就来看看小编给大家搜罗的2015年热门国产智能手机吧!

相关热门文章推荐:

5.7英寸以上大屏手机 小米Note领衔

2015新上市的智能手机前五名

3000元左右的手机推荐 全金属无边框抢手

OPPO R7 Plus

如今智能手机已经进入大屏时代,而大屏手机更是界于平板与手机的之间,而OPPO R7 Plus作为一款大屏产品,而且还是一体化机身设计,质感十足,手感也是非常棒的。

OPPO R7 Plus依然延续了OPPO的闪充技术,大大提高了手机的续航时间,机身背部还配有指纹识别,在拍照方面,还支持激光对焦,配置可是杠杠滴,值得推荐给大家。

金立E8

别认为国产无好货,如今的手机市场被国产机占领了半边天,爱靓网小编给大家推荐的这款金立E8是今年才推出的新款巨屏旗舰,硬朗的机身线条,彰显出一流的质感,金立E8的正面配备了6英寸2K屏,并使用64位八核处理器,并支持又卡双待双4G哦!非常的强悍吧?

E8最大的焦点是拍照功能,实体拍照按键、PDF相位对焦及闭环马达拍照系统,还有OIS光学防抖以及实时无损变焦,堪称业界最强,可以拍摄出一亿两千万像素的照片,让人为之惊讶。

华为荣耀7

荣耀家族一直进军高端领域,而荣耀7更是一填料大屏高端智能机,不但采用八核处理器,还配备了3GB性能,性能可想而知是有多么的强悍,自上市后就非常的抢手哦!

说到荣耀7的卖点,就是智灵键和指纹识别,其中智灵键位于机身的侧面,通过这个按键,可一键开启移动互联网生活,包括微信、闹钟等,带来不错的人机交互体验,非常的有趣,该机还支持熄屏快拍,是拍照的好伴侣哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com