iphone 7什么时候上市?卖肾的节奏又到了!_爱靓网  

iphone 7什么时候上市?卖肾的节奏又到了!

编辑:月光美人  |  时间:2015-01-03 14:50:27  |  栏目:iPhone


没有入手iphone 6的朋友,赶紧过来看看下面这款iphone 7吧!卖肾的节奏又要来了。

iphone 6给人的体验非常不错,但唯一美中不足的相信就是摄像头了,突起的摄像头遭到了许多网友们的叶槽,但看这款iphone 7,摄像头是不是没有突出了呢?整机立马变得更高大上了。

屏占比与窄边框一直是iphone的弱点,但从这些图片中,可以看到iphone 7将采用超窄边框设计,几乎为0的边框,亮瞎了眼,相信iphone 7的屏幕尺寸也不会小。

再来看看iphone 7的背面,可以看到iphone 7将会采用一体化的设计,圆润的背部弧形设计实太漂亮了。

再来看看iphone 7的底部,home键不见了哦!如此看来,iphone 7应该采用虚拟触摸方式哦!并且支持指纹识别,对于这样的设计,果粉们喜欢吗?

上面的图片只是iphone 7的设计图,最终是否会按这样的设计推出呢?目前还不确定哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com