自制减肥排毒果汁 排毒又养颜_爱靓网  

自制减肥排毒果汁 排毒又养颜

编辑:Kelly  |  时间:2019-03-09 17:02:35  |  栏目:减肥食谱


对于长久坐在办公室小姐姐来说,平时很少机会去运动,而且长时间坐着,非常容易堆积脂肪,胖的非常快速,那么小编推荐你和果汁排毒减肥吧,在办公室也能自己制作哦,一起跟来看看哪些自制排毒果汁,减脂效果好吧。

一 芒果牛奶汁

芒果牛奶汁,做法非常简单,芒果去皮切块后,放入榨汁机中,然后加入牛奶一起榨汁即可。营养非常高,因为芒果所含的维生素C非常高,而且具有润肠通便的作用,还能快速美白肌肤哦。

13d9dbc012681081b123ed2f18426561.jpg

二 火龙果牛奶汁

火龙果去皮,放入榨汁机中,加入牛奶一起榨汁即可。口感清甜美味,具有减肥和美白的效果,而且火龙果还具有抗氧化防止衰老程度变快的作用,喝一杯火龙果牛奶汁,等于敷了一张面膜哦。

三 香蕉牛奶汁

香蕉牛奶汁的做法同上面的做法一样,香蕉牛奶汁非常香稠好喝,而且减肥效果非常明显,香蕉是膳食纤维水果,具有减脂快速排肠毒的作用,而且还能让肌肤快速恢复白皙透亮的功效,每天喝一杯,不仅让你瘦还能让你美。

四 苹果酸奶汁

苹果同样是纤维水果,是减肥的最佳水果,每天摄入一个水果,不仅能提高免疫力,同时能消脂,酸奶具有养胃排毒的作用,喝它减肥绝对正确,但是有一点就是,不要空腹喝,因为会造成胃酸过多哦。

五 蜂蜜牛油果汁

牛油果的营养价值非常高,牛油果更是具有减肥的作用,能让脂肪转化成能力,补充人体所需的能量,让你在疲惫感瞬间消失,平时可以适当吃点牛油果。

六 蓝莓香蕉牛奶汁

蓝莓的口感,酸酸甜甜的,而且具有补气补血的功效,女性多吃能改善宫寒,蓝莓+香蕉+牛奶,既能减肥又能美白还对身体非常有益,何乐而不为了,每天坚持一杯吧,做个健康美丽的好身材美女吧。

七 柠檬汁

柠檬汁含有大量的维生素VC,这些成分具有抗氧化美白的功效,能让肌肤上的黑色素消退,而且还能帮助肠道消化,有助肠道消化功能蠕动,许多明星们的保养秘诀就是,一天一杯柠檬汁,我们与明星的距离就是相差一杯柠檬汁哦。

想要轻松减肥,赶紧喝自制减肥排毒果汁吧,让你变得瘦瘦的。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
减肥食谱的相关推荐
减肥食谱·新鲜
减肥·新鲜
爱靓网·新鲜
减肥食谱·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com