减脂低卡路里食物 这样吃很快瘦_爱靓网  

减脂低卡路里食物 这样吃很快瘦

编辑:Kelly  |  时间:2019-03-06 17:29:19  |  栏目:减肥食谱


减肥单靠运动是不会那么见效的,而且盲目的吃减肥餐,也会导致减肥失败的,想要减肥,那么你得多吃减脂低卡路里的食物,这样才能达到减肥的效果哦。

减肥的禁忌

减肥中的人,最怕的就是高热量的食物,高热量的食物,容易堆积脂肪,体重自然就变重了,像油条这些,减肥中的人,真的碰都不要碰,减肥一定要合理饮食,多吃低卡路里的健康食物,不然就算你做再多的运动也是徒劳无功的,那么现在小编分享一些具有减肥效果,营养价值又高的低卡路里食物给大家,照着吃就对了。

3ac5383f5ea8c48a8f203b49d98f9617.jpg

低卡路里食物

坚果类:并不是所有的坚果都是低热量,有些坚果热量是非常高的,像花生、瓜子这些热量就极高的,小编刚才说了,减肥的人最怕高热量的食物,所以就不要吃,减肥应该吃低卡路里的杏仁、核桃

水果类:低卡路里的水果非常多,所以大家比较少会踩到减肥误区,苹果、山楂、香蕉、柠檬、杨梅、木瓜、金桔、火龙果,这些普遍的水果,都是低卡路里的水果,最高卡路里的水果是榴莲,建议大家不要吃。

豆制类:豆制品无非就是豆浆、豆腐、黄豆,只要豆制品不是加糖分制作的,那么都可以吃,最好的低卡路里豆制品就是,无糖豆浆,虽然口感不是很好,但是它是低热量食物同时它具有美白的作用哦。

蔬菜类:我们每天都离不开蔬菜,蔬菜的营养价值非常高,能提高免疫力,同时补充维生素,而且低卡路里的蔬菜非常多,而最好的低卡路里蔬菜就是苦瓜和生菜,这两样蔬菜用作减肥蔬菜,那就是最合适不过的了,高卡路里的蔬菜非常少,所以放心吃。

肉类:小编发现减肥的人,都拒绝吃肉,其实减肥是能吃肉的,因为人体必需要洗手足够的蛋白质和钙质,如果不吃肉,那么钙质流失,不但减不了肥,而且还会造成抵抗力下降,所以平时应该适当的吃一些低卡路里的肉类,例如虾、鸡胸肉、瘦肉、鱼肉、牛肉这些肉类,这样量不大,那么是不会存在增加脂肪的。

烹饪方式

以上这些低卡路里的食物,减肥中的人放心吃,就算吃了也不会变胖,而且还能变瘦,但是有一点要注意的就是,烹饪方式必须是水煮,拒绝煎炸烹饪,而且味道要稍微淡一些哦。

这样吃很快就瘦下来了,从今天开始吃这些低卡路里食物吧,配合运动一起实行,减肥效果会更佳哦。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
减肥食谱的相关推荐
减肥食谱·新鲜
减肥·新鲜
爱靓网·新鲜
减肥食谱·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com