减肥的人晚上饿了吃点什么好_爱靓网  

减肥的人晚上饿了吃点什么好

编辑:Kelly  |  时间:2018-10-21 13:59:28  |  栏目:减肥食谱


其实并不是只有“食货”才会觉得饿,一般运动减肥的人,晚上也是会容易感到饥饿的,所以千万不要觉得不好意思哦,今天我们主要的内容就是说一下减肥中的人晚上饿了怎么办?

减肥的人晚上饿了吃点什么好

01 绿茶

减肥的人晚上饿了可以喝杯绿茶哦,绿茶不仅可以解除饥饿感,还能有助于减肥纤体的功效哦。不过还有一点小姐姐们要注意的了,就是不能喝太浓郁的绿茶哦,不然晚上会容易造成失眠的呢,记住哦。

02 温水

晚上饿的时候还能和温水,温水是不会含有任何的热量,所以不存在增体重变胖之说,很多人说喝温水不能解决饥饿感,其实只是你没有喝对方法而已,只要你小口小口喝,那么你就会感觉的有饱胀感哦。

03 麦片

麦片是纤维食物,燕麦更是对身体有利的粗粮,所以说燕麦既能减肥又能保持身体的营养吸收。小编一般推荐燕麦当做早餐食用,因为早上吃可以达到减肥的效果,但是如果减肥的人晚上饿了的话,那么也是可以晚上吃哦。

04 蜂蜜

蜂蜜泡水也是可以降低饥饿的食物,往往晚上产出的饥饿感一般不会出现太久,只要你有真正进食,那么胃就会得到满足,而且蜂蜜还是可以减肥的食物,晚上喝蜂蜜还美容护肤的功效,很多小姐姐觉得蜂蜜有糖分会变得肥胖,那么这是一个错误的说法,蜂蜜不会引起肥胖的哈。

注意:胃寒的患者,不能食用蜂蜜哦,会加重病情哦。

05 全麦饼干

如果晚上的话,那么建议吃一些全麦面包,全麦面包是低脂肪纤维食物,无论是何时吃都不会增加热量。小编就非常喜欢晚上吃全麦面包呀,不仅可以赶跑饥饿感,还能起到纤体的效果,让小编甚是开心。

06 酸奶

很多人觉得酸奶晚上喝不好,其实这是你错误的一个想法而已,谁规定酸奶不能晚上喝的呀,晚上喝酸奶其实更利于减肥,当然觉得喝酸奶不饱的话,那么小编建议你,在酸奶里面添加一些坚果,那么减肥效果更佳哦。

07 脱脂牛奶

脱脂牛奶所含的热量也是非常低的,而且晚上喝牛奶是有助于睡眠的,所以小姐姐大胆放心的喝,不会长胖的哈,而且还能补充你肌肤的水分,让你肌肤在睡眠的过程中,不知不觉已经为肌肤补水了。

08 青瓜汁

晚上睡不着的话,那么建议喝一杯青瓜汁,是有利减肥的,不喜欢喝青瓜汁的小姐姐,可以选择生吃,但是凉拌就不适合晚上吃了,容易引起胃痛,而且晚上吃过于油腻的食物也不好,所以青瓜只能榨汁喝生吃两种选择哦。

好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读。再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
减肥食谱的相关推荐
减肥食谱·新鲜
减肥·新鲜
爱靓网·新鲜
减肥食谱·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com