2019年最爆款懒人烫中长发 超级好看又好打理_爱靓网  

2019年最爆款懒人烫中长发 超级好看又好打理

编辑:Alice  |  时间:2019-08-17 14:53:42  |  栏目:中长发

“懒人烫”指的是随意简约的蓬松感烫中发发型,有着慵懒大气的懒人气息,演绎出时髦的仙女范。更是2019年最爆款懒人烫中长发。这款发型的蓬松度很高又不会显得很刻意。下面不同的款式的发型,总有一款适合你。
2019年最爆款懒人烫中长发
一 斜刘海锁骨懒人烫+中分懒人烫
 
2019年最爆款懒人烫是怎样的发型?那就是斜刘海锁骨懒人烫中长发了。它头发长度不是很长,正好可以修饰脸型,显气质又不失时髦。大卷的发尾蓬松又慵懒,这样的斜刘海很容易遮住两边的脸颊,把你的五官衬托得更加精致。
在2019年,中分懒人烫是最爆款的一款发型。“懒人烫中长发”有种三天不梳头的既视感,睡不醒风的懒人烫加上中分刘海的蓬松造型显得格外迷人。蓬松的卷度+中分的刘海超级遮肉显瘦,非常适合发量偏少的女生。
二 二七分斜刘海懒人烫+四六分斜刘海懒人烫
有些大脸的女生想要一款懒人烫中长发发型来遮掩一下脸蛋,所以2019年爆款的懒人烫是格外受关注的。这款发型稍微将发尾大卷向外翘起弧度,将发丝撩到耳朵侧脸,给人一种无法抵御的魅力。
懒人烫中长发一直是2019年爆款的发型,四六分斜刘海的懒人烫让脸型更显瘦,脸型也显得更修长一些。可以将发型吹起来,露出精致的额头,才更能凸显五官的好看,发尾的翘起看起来很有御姐的气质。
三 斜刘海懒人冷烫+空气刘海懒人烫
不管你想要什么款式的发型,爆款懒人冷烫都能满足你的要求!斜刘海的发质柔软,发尾外翘不明显的线条,给人一种简单大方的气质。既简单又轻盈的发丝非常好打理,最适合想省时间的女生们!
如果不想打理头发的女生,那更要试试2019年最爆款懒人烫发发型。中长发慵懒的烫卷打造空气般的轻盈感好看极了,不需要过度打理的懒人烫发一样好看。外翘的发尾显瘦显气质,越凌乱越新潮。喜欢懒人烫发的女生们,不妨参照一下!
四 轻薄平刘海懒人卷烫发+中分懒人大卷烫发
 
千万不要觉得刘海很过气,对于额头高的女生来说,刘海依旧是遮盖额头最好的刘海,所以2019年爆款懒人烫中长发中有一款轻薄平刘海懒人卷烫发发型。这款懒人烫中长发过肩从耳处开始烫出蓬松慵懒感出来, 头发看起来略显凌乱感,软绵绵的发质更有魅力,发丝饱满显得发量很足,随意披肩散发着女人味。
不是所有女生都适合露出额头的,中分懒人大卷烫中长发烫发绝对是2019年最爆款的烫发哦!头发长度到胸中位置,大卷的弧度保持发质柔感,只是在发尾部分烫起大卷内翘的懒人烫中长发,看起来简单自然,搭配中分S型刘海显得更有气质,灵气十足。
好了,以上是今天Alice为大家带来的所有内容了,希望帮助到你,非常感谢大家的阅读和支持。
(本文由Alice原创,谢绝转载|文章来源:https://hair.2liang.net/
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com