45岁女人优雅成熟的中短发型 让你女人味尽显_爱靓网  

45岁女人优雅成熟的中短发型 让你女人味尽显

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-09-10 15:43:13  |  栏目:中长发

 45岁的女人选择一些适当的中短发型更能体现出女人味跟时尚感,下面就为大家简单的介绍6款。
01.层次烫中短发
 

 
如果你是一位喜欢烫卷发的45岁女性,选择这款层次烫造型的中短发一定不会错,齐肩中短的长度,发尾烫卷出来的卷度搭配层次的剪裁能凸显出头型发量的饱满,映衬出优雅成熟的女性魅力,散发出东方女人端庄高雅的韵味。
02.纹理烫中短发
 

 
纹理烫中短发型也是一款能彰显45岁女人成熟跟优雅的魅力造型,修剪出来圆润饱满的发丝弧度可以完美的修饰头型跟脸型,呈现出经典又成熟的个性气息,凹现女性们率性利落的时髦范儿感,让45岁的你也能更添几分与众不同的女人味。
03.学生头中短发
 

 
学生头中短发每个年龄段的女人驾驭起来都能体现出不一样的风格,在年龄的跨度上非常大,百搭不会挑人,也是一款适合45岁女人的发型,它只是利用简单直发修剪出来的弧度设计也能隐约透露出这个年纪女性成熟优雅的女人气息。
04.波波头中短发
 

 
波波头是很多女人都喜欢的款式,以上这款中短发长度的波波头更能凸显出成熟女性们优雅的魅力,超经典百搭的它,能帮你很好修饰脸型,还能起到不错的减龄效果,款式经典,但也不失潮流感,是一款百变的发型造型,45岁的女人驾驭起来一样能体现出别样的风情。
05.半烫中短卷发
 

 
对于45岁的女性来说,如果将发丝全部烫卷可能看起来会显得很成熟,但是选择这款优雅的半烫中短卷发效果就不一样了,半烫的中短卷发,保持有直发的柔顺,在肩以下位置的发丝进行烫卷的处理,创造出的蓬松感能起来修颜的视觉效果,凸显出成熟的女人味,是45岁女人最好驾驭的一款烫卷发型。
06.自然短碎中短发
 

 
低调不张扬的这款自然短碎中短发也尤为适合45岁女人,不烫不染的造型设计,设计线条简单,但是却能流露出45岁女人成熟迷人的优雅气质,整体简约的造型是中年女性时尚减龄的款式,也是一款百搭经典的发型。
以上就是本期跟大家一起分享的适合45岁女人成熟优雅的中短发型,希望各位会喜欢,感谢大家的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com