自然唯美的女神范中长发造型 好看迷人又抢眼_爱靓网  

自然唯美的女神范中长发造型 好看迷人又抢眼

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-03-28 11:25:10  |  栏目:中长发


中长发是属于半长不短的发丝,它既有着属于短发的俏丽可爱,也有着美丽大气的长发气质,所以希望以下带来这几款自然唯美的中长发造型,大家都会喜欢。

01.微烫中长发

中长发是属于百搭还不会过时的一款发型,像这款最近很受女生喜欢的微烫中长发,凌乱的发丝上既有着微烫的痕迹也有着自然顺直的设计弧度,刚好及肩的长度跟空气刘海搭配可以包裹住脸蛋又减龄,同时的还可以凹现出甜美的小仙女的视觉感出来。

02.空气烫中长发

有着慵懒风的空气烫中长发,满满的日系风格造型,简单的利用自然的微风刘海跟空气烫就可以塑造出小脸的效果,并肩的发丝长度不经意间就散发出一种唯美又妩媚的气息,随意轻盈的造型,可以呈现出女神般大方优雅的气质。

03.鱼尾卷中长发

如果你的脸型通过以上这两款造型还是得不到修饰效果的,那么就选择这款鱼尾卷中长发造型吧,只是简单的在发尾的位置烫成微微鱼尾卷的设计,这样既可增加头发的卷发还可以打造出唯美的蓬松感,时尚的卷度任何脸型的妹子都适合,刚好到锁骨处的中长度发丝还可以让你的脖子显得比较纤细修长,凸显出现代都市女神的风范标配。

04.内扣中长发

内扣造型的中长发可能是现在很多年轻小女生最钟爱的一款造型,将发丝修剪到性感锁骨的位置,然后在发尾做个简单的C字内扣,这样既可烘托出一张精致小巧的脸蛋出来,凸显清爽唯美的既视感,不需要过多的打理也一样很好看。

05.公主切中长发

对于半长不短的中长发来说,其实有很多造型都可以尝试下,曾经火到不行的公主切发型,相信中长发做这样的造型也非常不错,两边对称的一刀切设计跟额上的空气刘海搭配既可修颜显瘦还可以呈现出时髦的小女神范儿感,耐看时尚的款式还是不挑人的造型。

06.泡面头中长发

将中长发丝的长度打造个经典时尚的泡面头吧,绝对会让你美出新高度,非常明显又有着极高辨识度的泡面头中长发,清晰自然的线条,既可起到不错的修脸作用还可以让你整个人都变得更加时尚和洋气,恰好的蓬松度跟空气感展示出唯美的女神高冷范。

中长发的妹子都可以尝试以上这几款造型,效果都非常不错哦,简单大方又好看的,喜欢的不妨参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com