《举重妖精金福珠》拍摄路透公开,南柱赫帅李圣经美_爱靓网  

《举重妖精金福珠》拍摄路透公开,南柱赫帅李圣经美

编辑:Jojot  |  时间:2017-01-09 15:50:40  |  栏目:海外剧场


韩国MBC热播剧《举重妖精金福珠》正在热播,这天,粉丝有幸遇见《举重妖精金福珠》剧组拍摄,并见到南柱赫与李圣经,称两人都非常好看且敬业哦!

《举重妖精金福珠》拍摄路透

举重妖精金福珠1

正在热播的MBC新剧《举重妖精金福珠》自开播以来凭借演员们的精彩演出与有趣的剧情吸引了一大批观众,收视率不断飙升,也不断登上各大网站的热搜榜。而在不知不觉中,《举重妖精金福珠》已经陪伴我们将近2个月了,最后一集将于今周星期三播出,一直追剧的朋友们可不要忘记到时准时收看大结局了。

日前,《举重妖精金福珠》剧组在拍摄最后一集的时候,就有幸运粉丝遇见了他们,并将照片分享在了网上。据粉丝说,男主角南柱赫本人非常帅,而且非常有礼貌,不仅尊敬工作人员,而且还主动和粉丝打招呼,而女主角李圣经非常漂亮,皮肤也非常好,虽然韩国当天非常冷,但两位演员都非常积极认真的参与拍摄。尽管粉丝的路透图有些模糊,我们依然看出wuli男女主角南柱赫与李圣经一个高大有型,一个娇小可人,真的非常相配。

举重妖精金福珠

《举重妖精金福珠》讲述的是以韩国举重选手张美兰为原型的举重女孩金福珠(李圣经)与游泳部男孩郑俊亨(南柱赫)相遇相知相爱以及在梦想道路上不断前进的故事。而本周大结局中,最让人期待的情节莫过于金福珠与郑俊亨的爱情到底能不能一直幸福美满到最后,还有两人能得到福珠爸爸的认可与祝福吗。

《举重妖精金福珠》最后一集拍摄路透公开,男女主角一帅一美超登对,大结局让人期待。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
海外剧场的相关推荐
海外剧场·新鲜
娱乐·新鲜
爱靓网·新鲜
海外剧场·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com