出动半个娱乐圈!佟丽娅儿子百日宴众星道贺_爱靓网  

出动半个娱乐圈!佟丽娅儿子百日宴众星道贺

编辑:Elena  |  时间:2016-05-10 09:16:49  |  栏目:大陆女星


日前,“金刚芭比”佟丽娅儿子百日宴,陈凯歌徐峥等大咖齐道贺,场面非常之轰动。

QQ截图20181029164303.jpg

 

5月8日,陈思诚佟丽娅儿子朵朵百日宴,陈凯歌、徐峥、刘芸、杨威、高群书、潘粤明、肖央、郭涛石头、印小天、小沈阳、马苏、李静、童瑶等众星道贺。

“才子导演”陈思诚与佟丽娅于2008年相识,随后在2010年拍摄电视剧《北京爱情故事》而相恋,曾经在录制《快乐大本营》的时候,佟丽娅主动承认恋情,并希望得到大家的祝福,而陈思诚则将《北京爱情故事》中的台词送给她:“遇见你是我这辈子最大的幸运,是你让我知道什么是真正的爱情。”

在2016年1月30日的时候,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照,公开了顺利生下儿子的消息,随后网友们更是纷纷送上了祝福,佟丽娅更是在一个月时间里,迅速恢复了窈窕如初的好身材,更是引得大批女网友羡慕。

QQ截图20181029164514.jpg

在同一天,也是第23届北京大学生电影节于8日在京举行了闭幕式暨颁奖典礼,陈思诚凭借《唐人街探案》在本次大影节提名四项大奖,可谓是“双喜临门”啊,小编在此祝福佟丽娅陈思诚恩爱如初,甜甜蜜蜜。

 

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com