土豆怎么做好吃又减肥 土豆沙拉最瘦身_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

土豆怎么做好吃又减肥 土豆沙拉最瘦身

编辑:Audrey  |  频道:饮食  |  栏目:家常菜谱


土豆的做法非常多,不管怎么做都有其的独特口感之处。有说法称土豆有些做法不仅能减肥且很好吃,那么土豆怎么做好吃又减肥呢?接下来就让Audrey为大家介绍这个问题吧!

【土豆怎么做好吃又减肥】

1.蒸土豆

蒸土豆可以说是最简单最理想的做法了,并且吃起来也挺好吃的尤其是加一些酱油调味后,那口感真是杠杠的。蒸土豆对营养的影响很小,还能保持土豆原有的天然清香。有研究表明蒸土豆在土豆煮熟后的维生素C损失是非常小的,其中的矿物质,膳食纤维或者碳水化合物等没有什么损失。其中的淀粉颗粒还能在人体中糊化,从而使人体更加容易消化达到助消化的效果,这么做不仅能减肥还能排毒呢!

土豆怎么做好吃又减肥 .jpg

2.土豆沙拉

土豆还可以作为休闲饭后的土豆沙拉,这么吃就和水果沙拉是很像的了,但口感真是极佳的。做土豆沙拉需要准备土豆,鸡蛋,沙拉酱,黄瓜,小西红柿以及盐了。制作起来并不算麻烦,土豆和鸡蛋肯定要煮熟的,鸡蛋就要去壳把蛋黄碾碎蛋白切丁了,黄瓜和西红柿也是一样。当这些准备好后就整齐地摆在盆子里,再加入一些沙拉酱以及盐调味就好。这么吃大家都不用害怕会发胖,这些都是营养丰富又热量超低的食物了,吃这些当正餐还能使你食量变小,食量小自然不容易发胖了。

还剩 58% 未读  展开剩余
家常菜谱的相关推荐
家常菜谱·新鲜
饮食·新鲜
爱靓网·新鲜
家常菜谱·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com