减肥期间可以喝什么汤 这些汤好喝又能饱(2)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

减肥期间可以喝什么汤 这些汤好喝又能饱(2)

编辑:Audrey  |  频道:饮食  |  栏目:煲汤食谱


3.栗蘑汤

栗蘑有着很多其他称呼,算是属于蘑菇类的食物吧!栗蘑对减肥的好处可不是一般大了,很适合用来做汤服用哦,哪怕在半夜喝也是不需要担心会发胖的。在煮栗蘑汤时不需要放其他太多材料了,只要放一些梅干,生姜以及鱼干即可,最好把栗蘑煮久一些,这样才能更使其发挥出瘦身的功效哦。

减肥期间可以喝什么汤 .jpg

4.石莼汤

在减肥期间的妹子们,可能连中午饭都是只吃一点点食物,那么小编推荐你喝石莼汤吧!石莼属于海藻类有点像海带,搭配洋葱,鸡蛋一起煮汤最好了。能为你缓解便秘以及清肠胃,如果你只喝汤感觉吃不饱的话可以适当加一些粉丝下去煮,加上调味料后是非常好吃的哦。粉丝比面条的热量低许多,适当吃一些粉丝是没什么热量的啦~
 

还剩 58% 未读  展开剩余
煲汤食谱的相关推荐
煲汤食谱·新鲜
饮食·新鲜
爱靓网·新鲜
煲汤食谱·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com