《鬼怪》拍摄进程太紧凑,孔刘李栋旭累倒送医_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《鬼怪》拍摄进程太紧凑,孔刘李栋旭累倒送医

编辑:Jojot  |  频道:明星  |  栏目:韩国明星

《鬼怪》拍摄进程太紧凑,孔刘李栋旭累倒被紧急送院治疗,让粉丝们十分心疼。

孔刘李栋旭累倒送医

鬼怪1

最近备受观众们欢迎的韩剧《鬼怪》收视率不断升高,目前已播出12集,越接近尾声,大家就越期待故事的结尾。而众所周知,《鬼怪》是采取边拍边播方式播出的,为了确保剧集准时放松,所以剧组与主角们都在非常用心地加紧拍摄。可是在昨天传出了一个消息:《鬼怪》拍摄进程太紧凑,孔刘李栋旭累倒送医。

这消息一经传出,立刻引来中韩两国粉丝的强烈关注,大家都表示太心疼“死鬼CP”了,希望两人要好好保重身体。但是又很快传出两人因为怕耽误拍摄,所以在治疗完毕后立刻回到剧组继续拍摄的消息,两人如此敬业,又令到粉丝心疼了一把。

鬼怪2

据说这次两位男主角之所以会累倒适合因为拍摄进程实在太紧凑了,而且现在的韩国正值寒冬,天气恶劣,两人在寒冬中已经连续拍摄接近48小时,所以造成体力不支,必须紧急输液补充能量。《鬼怪》目前已播出12集,距离结局还有4集,虽然大家希望可以尽快看到结局,但还是希望主角们要好好爱惜自己的身体,不要再病倒了。

《鬼怪》之所以那么好看,大受欢迎,离不开主角们与剧组人员们的努力。但是身体是革命的本钱,希望主演们一定要好好保重啊!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

韩国明星的相关推荐
  • 韩剧《鬼怪》热播ing,孔刘李栋旭组cp飚
  • 温婉俏丽的女明星中长发直发发型
  • 跟着时尚女星剪短发,2017年潮女明星短发
  • 女明星也爱扎发,杨颖赵丽颖领衔养眼发型
  • 泰国明星纳瓦·君拉纳拉个人资料
  • 明星长发与短发对比,杨幂赵丽颖唐嫣带头
  • 引领潮流的女明星中长发发型图片
  • 时尚潮流韩国明星长发发型图片来袭!
  • 电影《爵迹》什么时候上映 明星阵容非
  • 金秀贤吴亦凡杨洋为你展示男明星短发如
  • 韩国明星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    韩国明星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com