SES成员Sea将3月结婚,新郎是小其9岁的企业家_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

SES成员Sea将3月结婚,新郎是小其9岁的企业家

编辑:Jojot  |  频道:明星  |  栏目:韩国明星

韩国女子团体SES成员SEA在今天公布了自己将在三月份结婚的消息,据称新郎是圈外人,小其9岁。

SES成员Sea将3月结婚

SES作为韩国第一支女团,在1997年出道,由三个女生:崔盛希Sea、金柳真Eugene与刘秀英Shoo组成,她们的组合名字就是来源于她们每个人英文名字的首字母。她们曾经红极一时,虽然解散了,依然深受韩国人民的喜爱。

在2010年刘秀英结婚生子与2011年柳真结婚之后,大家更加关注Sea的感情世界,毕竟她是三人中的大姐姐,大家都不希望她落单。直至2017年的今天,Sea终于在个人社交网站公开自己即将结婚的消息,她写道自己已经做好结婚的心理准备,婚礼会在3月23日首尔举行。

Sea即将结婚的消息一公开,大家纷纷送上祝福,粉丝也不禁感叹,wuli Sea 欧尼终于要出嫁,请一定要幸福。而媒体收到消息,与Sea结婚的是韩国一家连锁餐厅的企业家,比Sea小9岁。

Sea

SES成员Sea将3月结婚,新郎是小其9岁的企业家,在此爱靓Jojot小编祝福Sea结婚快乐,幸福美满。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

韩国明星的相关推荐
  • 明星显瘦穿衣搭配 跟着她们穿准没错!
  • 温婉俏丽的女明星中长发直发发型
  • 跟着时尚女星剪短发,2017年潮女明星短发
  • 女明星也爱扎发,杨颖赵丽颖领衔养眼发型
  • 泰国明星纳瓦·君拉纳拉个人资料
  • 明星长发与短发对比,杨幂赵丽颖唐嫣带头
  • 引领潮流的女明星中长发发型图片
  • 时尚潮流韩国明星长发发型图片来袭!
  • 电影《爵迹》什么时候上映 明星阵容非
  • 金秀贤吴亦凡杨洋为你展示男明星短发如
  • 韩国明星·新鲜
    明星·新鲜
    爱靓网·新鲜
    韩国明星·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com