韩剧《鬼怪》热播ing,孔刘李栋旭组cp飚戏_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

韩剧《鬼怪》热播ing,孔刘李栋旭组cp飚戏

编辑:Jojot  |  频道:娱乐  |  栏目:海外剧场

韩剧《鬼怪》热播ing,男神孔刘×李栋旭组cp飚戏,这部剧除了演员好,剧情也是一级棒,你看了吗?

韩剧《鬼怪》

韩剧《鬼怪》的全名是《孤单又灿烂的神-鬼怪》,在12月2号正式开播,它是著名编剧金恩淑的最新作品,片方还找到了孔刘、李栋旭、陆星材等男神与金高银、刘仁娜两位女神共同搭档出演,俊男美女的组合实在让人眼前一亮,难怪观众们说单看颜值都值了。

如果你认为《鬼怪》是一部靠颜值撑起的剧,那么你就错了。《鬼怪》讲述的是由孔刘饰演的金信是一个已经生活在地球上939年的“鬼怪”,他长生不老,却十分厌倦生命,想要结束这样的生活,他必须要找到一位人类新娘,她就是由金高银饰演的池恩池恩倬。“鬼怪”在寻找命定新娘的过程中遇到了由李栋旭饰演的失忆阴间使者王余,两人一路打打闹闹直到遇见了“鬼怪新娘”并开展了一段浪漫的故事。

长生不老的大叔、命运不凡的少女、失忆的阴间使者,这样的组合你有没有觉得很新鲜?除了有诸位主演的出色表演外,剧中还不定时增加令人惊喜的角色,例如金所炫、朴喜本、金旻载等演员就纷纷在剧中客串了一把,增加了该剧的看点。

《鬼怪》自播出以来收视一直高企不下,也收获了众多好评,大家都一直认为《鬼怪》的题材新颖,剧情有趣,主演颜值高,感情戏份延伸得当,孔刘与李东旭组成的男男cp更是看点十足。

韩剧《鬼怪》热播ing,剧情好看不拖沓,主角颜值高,绝对是年度好剧排行榜的前十位哦!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

海外剧场的相关推荐
  • 高性能娱乐手机推荐 让你远离单调乏味
  • 出动半个娱乐圈!佟丽娅儿子百日宴众星道
  • 韩剧《邻家律师赵德浩》收视逆袭 首夺
  • 陈冠希回归娱乐圈 曝回归方式网络直播
  • 王力宏感恩歌迷祝福 透露不想让女儿进
  • 郑爽欲退出娱乐圈 自曝暴瘦原因
  • 综艺娱乐:《蜜蜂少女队》选手有哪些
  • 刘德华买2亿豪宅飞机送爱女 盘点娱乐圈
  • 黄子韬炫完豪宅炫豪车 身家200亿堪称娱
  • 好看的韩剧推荐,盘点2017年好看韩剧排行
  • 海外剧场·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    海外剧场·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com