《浪漫医生金师傅》收视率不断飙升,成月火剧No.1_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《浪漫医生金师傅》收视率不断飙升,成月火剧No.1

编辑:Jojot  |  频道:娱乐  |  栏目:海外剧场

不一样的医疗剧——《浪漫医生金师傅》开播以来收视率不断飙升,根据最新数据显示,该剧再次刷新收视率,成为月火剧No.1。

《浪漫医生金师傅》收视率

11月7号开播的月火剧《浪漫医生金师傅》由韩石圭、柳演锡、徐玄振等演员一同主演,讲述的是一直努力拼搏力争上游的男医生姜东柱(柳演锡饰)与热血的女医生尹瑞静(徐玄振饰)在遇上“浪漫医生”金师傅(韩石圭饰)后,两人的生活与思想发生了巨大变化,从而重新领悟真正的价值观与收获到真挚感情的故事。

《浪漫医生金师傅》拥有扎实的剧本,还有老戏骨与新晋演员加盟,题材真实而贴近我们的生活,所以一经播出就取得了不错的收视与口碑。即使在《蓝色大海的传说》与《鬼怪》的夹攻之下,也毫不怯场,收视率不断创新。本周,《浪漫医生金师傅》最新一集的收视率升至23.8%,创造了本剧开播以来的最高收视记录,还打破了由朴宝剑与金裕贞主演的《云画的月光》的最高收视率23.3%,一跃成为本年度收视No.1的月火剧。

若你问《浪漫医生金师傅》为何能成功夺得本年度月火剧No.1,或者一直追剧的观众们是最有资格回答这个问题。而普遍观看过《浪漫医生金师傅》剧集的观众表示,该剧有别以往的医疗剧,该剧并没有过多渲染风花雪月的爱情,而是为我们展现了反应现实社会的一个又一个故事,体现了何为人性与医德,剧中主角从迷失自我到找到做医生的真正意义的过程特别容易引起都市人的共鸣,发人深省。

《浪漫医生金师傅》收视率不断飙升,成月火剧No.1,而这样一部好剧应该让更多人看到!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

海外剧场的相关推荐
  • 高性能娱乐手机推荐 让你远离单调乏味
  • 出动半个娱乐圈!佟丽娅儿子百日宴众星道
  • 陈冠希回归娱乐圈 曝回归方式网络直播
  • 王力宏感恩歌迷祝福 透露不想让女儿进
  • 郑爽欲退出娱乐圈 自曝暴瘦原因
  • 综艺娱乐:《蜜蜂少女队》选手有哪些
  • 刘德华买2亿豪宅飞机送爱女 盘点娱乐圈
  • 黄子韬炫完豪宅炫豪车 身家200亿堪称娱
  • 鬼鬼吴映洁签约韩国CJ E&M娱乐上热搜
  • 李易峰当选娱乐圈审美趋势变革人物,靠努
  • 
    海外剧场·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    海外剧场·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com