iPhone 8设计概念 未来版的iPhone4经典造型_爱靓网  

iPhone 8设计概念 未来版的iPhone4经典造型

编辑:cold  |  时间:2017-01-12 10:50:17  |  栏目:iPhone


虽然 iPhone 7还尚未发布,但阻拦不了概念设计师们前进的步伐!根据种种传闻和自己的想法,已经开始打造iPhone8,根据网友在贴吧爆料的iPhone 8 概念设计就非常有意思,概念设计回归了iPhone 4双玻璃+金属中框的设计。并配备了类似iPad Pro 的环绕扬声器。

iPhone 8概念

这款iPhone的另一个概念设计就是“轻薄”,全新的屏幕尺寸可以让它适配16:9的分辨率。最大亮点是,全机身玻璃材质的设计,让它被称为“未来版的iPhone4”!而且经过技术的发展,玻璃机身在“防摔”方面已经有了长足的进步。另外无边框的屏幕设计也让它看起来科技感十足,在颜值上也更加出彩,超高的屏占比也是用户一直所期待的。

5.2寸显示屏

根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经在上海昌硕开始进行小规模试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,并且采用玻璃后盖材质,iPhone 8的尺寸在5.5英寸左右,而实际显示尺寸为5.2英寸,也不是传说中的曲面屏,并且由于取消了实体Home键的缘故,所以整体看起来就像是全面屏,但还是有边框。

不锈钢边框

值得一提的是,iPhone 8将会采用双面3D玻璃设计,iPhone 8的玻璃材质为第五代康宁大猩猩玻璃,而不是蓝宝石玻璃,原因在于蓝宝石玻璃成本高,良品率低,并且比较厚重且不耐摔,大规模量产简直是灾难。iPhone8侧边框的材质则为不锈钢材料,采用了iPhone SE上的磨砂工艺。依旧十分圆滑,但相比iPhone7会更简洁,具备一定棱角感,可以参考锤子M1的侧边框,不过要圆滑一些。

 

 

$关键字展示:iPhone $

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com