HTC Vive新款手机曝光 兼容VR功能_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

HTC Vive新款手机曝光 兼容VR功能

编辑:cold  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


最近,有关HTC新机的消息越来越多,按照之前的消息,HTC应该会在本周发布新机,并且还不止一款,可能主要包括HTC U Ultra、U Play、One X10,以及一款HTC vive手机,或许是一款专门针对移动VR的机型。

@evleaks对HTC异常关注,一连多条推特爆料即将发布的HTC Ocean Note,除了这款,@evleaks还表示一款叫做HTC vive的新机也将要发布。这很可能是HTC针对VR推出的一款手机。  

$关键字展示:HTC $

HTC vive手机介绍

(1)HTC Vive是由HTC与Valve联合开发的一款VR头显(虚拟现实头戴式显示器)产品,HTC Vive手机采用全金属一体化机身设计,造型背部轮廓圆润。可是它的背部四条天线非常辣眼睛,它的四边居然各有一条弯曲的封闭天线,四条白带的设计略

显奇葩。背部的上方是双摄像头和闪光灯,中央是HTC Vive的标志,证明其身份。

(2)传闻甚少的HTC U Play更可能是U Ultra的缩小版本。曝光称HTC U Ultra将配备6英寸双曲面屏,消灭物理按键,机身上则采用玻璃材质。

(3)HTC全新的UI交互功能,通过手指在屏幕左右两侧滑动就能够调出app快捷菜单。有趣的是,视频里出现的这款机型正面居然有小圆圈,难道HTC也要延续魅族、努比亚的设计路线。

(4)HTC的改变还是不小的,值得一提的是,可能今年HTC所有的机型都会取消3.5mm耳机孔。有创新总是好的,就看产品是否能够被消费者接受了。

HTC将于1月12日举办新品发布会,届时将推出几款手机,包括此前多次曝光的One X10,一款跨界产品HTC Vive手机即将登场。

新款手机的相关推荐
  • 2018好看的全黑配色手机推荐
  • 诺基亚最新安卓手机 诺基亚6正式面世
  • HTC One X10首度曝光 将于今年第一季度
  • 新年换什么手机好呢?推荐4款努比亚无边
  • 过了腊八就是年!新年选这些双摄手机玩出
  • 华硕鹰眼3手机发布:主打光学变焦双镜头
  • 2018大屏手机哪个好 这些大屏手机适合
  • Angelababy代言新款美图手机M6s 自拍高
  • 联想PHAB2 Pro手机评测:把AR装进口袋里
  • 年度做工最精致的手机盘点
  • 新款手机·新鲜
    手机·新鲜
    爱靓网·新鲜
    新款手机·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com