iPhone 6S Plus多少钱?iPhone 6S Plus价格_爱靓网  

iPhone 6S Plus多少钱?iPhone 6S Plus价格

编辑:小小chou  |  时间:2015-08-01 10:29:21  |  栏目:iPhone


最近媒体曝光了iPhone 6S Plus的一些照片,基本上与iPhone 6 Plus相差不大,看下有哪些变化还有价格方面的信息。

相关热门文章推荐:

iphone7什么时候上市 或将推至明年上市

iphone 6s配置曝光 比iphone 6更强悍

iPhone6S来了!iphone6s什么时候上市

特色

新iPhone预计会增加多项新特性,包括新加入的压力传感器、镜头升级至千万像素、增加粉红色版本等。

采用坚固的后壳

据了解,iPhone 6s Plus的后壳将采用更坚固的材质,可能会使用与Apple Watch相同的7000系列铝合金材质,有效的提高后壳的坚硬程度,避免“弯曲门”再出现,此外,内部的螺丝孔位置有了变化,比前代更高,意味着它会采用全新的扬声器模块。 

配置

配置方面,iPhone 6s Plus的机身厚度为7.13mm,与之对应的比前一代iPhone 6 Plus厚了0.3mm,屏幕采用5.5英寸,屏幕并非蓝宝石玻璃,这次iPhone 6S和IPhone 6S Plus都将搭载苹果最新的A9处理器,配备2GB RAM和1200万像素的主摄像头,支持4K视频的录制。

价格

根据美媒透露,iPhone 6S Plus分为三个版本,分别售6088/6888/7788元,按照苹果传统的惯例,9月份的周五一般是新iPhone的上市日期,例如去年的iPhone6和iPhone6 Plus就是在9月19号上市。

总的来说,iPhone 6s与iPhone 6s Plus基本上与此前的“s"系列相似,明年的iPhone 7或许是更值得期待的。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com