iphone 6s配置曝光 比iphone 6更强悍_爱靓网  

iphone 6s配置曝光 比iphone 6更强悍

编辑:月光美人  |  时间:2015-05-11 14:43:14  |  栏目:iPhone


iphone 6s什么时候上市?9月份与大家见面好不好?这是否预示着卖肾的节奏又要来了呢?

根据目前的曝光的消息来看,iphone 6s在外观设计上与iphone 6没什么差别,但内存将会由1GB提升至2GB,而前后摄像头的像素也将会有很大的提升,前置摄像头将会提升至500万,而后置摄像头将提升至1200万像素,iphone终于突破了千万像素的局面。

iphone 6s还将会导入压力触控功能,可以给用户带来更好的体验效果,在机身上还将会采取铝材材质设计,而在屏幕方面,该机将会采用4.7英寸屏幕,分辨率将会升级至1080p,同时,iphone 6s将会支持语音唤醒功能。

iphone 6s将于9月份与大家见面,大家可得做好准备咯。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com