iPhone6S来了!iphone6s什么时候上市_爱靓网  

iPhone6S来了!iphone6s什么时候上市

编辑:小小chou  |  时间:2015-05-08 10:13:21  |  栏目:iPhone


很多苹果控都想知道iphone6s什么时候上市,据了解新一代iPhone要等到9月份才会面世,别急,我们先来了解它的情况。

iphone6s起售价格和发布日期

苹果新品iPhone 6s 最低配置可能会取消16GB,改成32GB起步,售价大概人民币5000元左右,预计9月发布。

 

新一代设计

新一代的iPhone在外观上应该会延续上代产品的设计,而配置和功能将会有所升级,据爆料,新一代iPhone将会有iPhone6S、iPhone6SPlus、以及一款4英寸的“iPhone6C”或“iPhonemini”,苹果可能还会考虑加入粉色的机身颜色选择,并可能迎合AppleWatch,推出14K金的定制版iPhone。

iphone6s更快更薄

iPhone 6s继续保持4.7英寸,机身厚度将会由iPhone 6的6.9mm降到6.7mm,变得更轻了,将搭载A9处理器和M9协处理器,采用iOS9系统,屏幕方面将使用康宁大猩猩玻璃,有金色和深空灰两色,同时继续搭载TouchID指纹识别技术并采用后盖三段式的设计。

功能配置

配置方面,iphone6s将全面升级,摄像头增至1200万像素,而前置自拍镜头则由过去的200万像素激增至500万像素,新款iPhone也将采用可以辨别轻触、重压差异的“压力触控感应(Force Touch)”技术,2GB内存,配备3D压力传感器。

关于iPhone6S的传闻有很多,以上这些都是最近曝光的一些配置信息,想了解更多资讯记得继续关注。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com