iphone越狱好不好?iphone越狱教程_爱靓网  

iphone越狱好不好?iphone越狱教程

编辑:Lamb  |  时间:2014-10-22 11:42:41  |  栏目:iPhone


苹果手机的限制很多,所以很多朋友都会选择越狱,下面小编就分享iphone越狱教程,一起往下看看吧。

1.在百度里搜下如何破解苹果4,发现有网站提供软件的,就自己选择个适合的就开始了。

2.第二步,自动成了越狱的版本的选择。最前面的就是最新的版本,最下面的则是老版本,看自己要选择哪一个。要选择完美越狱喔!

3.我们选择一个完美的进行。首先将设备升级到iOS6.1.1,如果手机设置了密码,那么要“设置”中取消掉,之后再进行越狱。要记得先备份资料喔。

4.把下载的那个红叶形状的升级包解压,然后打开里面的absinthe2.exe,连接设备到电脑。

5.点击程序主界面,就会出现Jailbreak按钮,不一会手机就自动的重启了。

6.成功了手机就会自动重启,然后看看“设置”,点击固件查看版本是否已经越狱了。这样就完成啦。

以上就是iphone越狱的教程,可以试试喔!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com