极速双4G强机——港版iphone 6手机_爱靓网  

极速双4G强机——港版iphone 6手机

编辑:月光美人  |  时间:2014-11-19 11:08:35  |  栏目:iPhone


目前港版iphone 6正在热卖中,无论是官网还是电商都出现了预订抢购热潮,下面一起来了解一下这款令果粉们疯狂的港版iphone 6。

$猜你喜欢:41307465168$

iphone 6是开启苹果大屏时代的标杆,而港版iphone 6配备了4.7英寸大屏,分辨率达1334×750像素,显示效果比iphone 5s更细腻逼真。

港版iphone 6在系统方面已经升级到了ios 8.1,无论是使用性还是可玩性都非常高,而且在网络方面,还支持移动与联通全网通,是一款双卡4G网络手机,性价比非常的高。

 

港版iphone 6在处理器方面,全新升级的A8处理器,性能也明显提升不少,可令整机的运行速度更流畅的,即使开多个后台程序也不会有卡顿感。

港版iphone 6在照相方面,依然是采用后800万与前120万的组合,但因为配备了F/2.2的光圈,拍照的效果比iphone 5s有很大的提升,而且比国产机的1300万像素成像效果更佳。

对港版iphone 6有兴趣的朋友,可得赶紧入手咯!目前有涨价的可能哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com