iphone 6将九月发布 4.7英寸版本或将推迟上市_爱靓网  

iphone 6将九月发布 4.7英寸版本或将推迟上市

编辑:月光美人  |  时间:2014-06-25 10:21:30  |  栏目:iPhone


有报道称,苹果供应商在7月份开始正式量产iphone 6,其中有4.7英寸版本和5.5英寸版本的iphone 6,这两个版本的新机将会于九月份发布。

有消息称,苹果公司将会生产两款大屏iphone 6,其中一款为4.7英寸,另一款为5.5英寸,而且这两款手机或定于9月份发布,但对于此消息,苹果的发言人却没做出任何的评论,所以,上市时间都还只是猜测罢了。

目前大屏手机最受消费者们的欢迎,iphone的小屏幕将会难得消费者的心,所以,这次的iphone 6将会采用大屏设计,而且会推出两款不同规格的iphone 6,为了能保证上市,苹果已经开始量产iphone 6,有最新的消息甚至称,iphone 6将于9月19日开卖。

另外,有消息称,因4.7英寸的机壳出现瑕疵,没有通过苹果的检验,这可能会导致4.7英寸版本的iphone 6会延迟出货,这么严格的把关,对于消费者来说,的确是一件好事。

此外还有消息称,4.7英寸的iphone 6售价已经确定,16GB的为5288元,而5.5英寸16GB版本的则在6000元以上,有兴趣的到时可别错过咯。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com