网友吐槽林志颖晒iphone 6是机模_爱靓网  

网友吐槽林志颖晒iphone 6是机模

编辑:月光美人  |  时间:2014-06-19 11:40:21  |  栏目:iPhone


近日,有关iphone 6的消息可是传得沸沸扬扬的,对于林志颖晒出的iphone 6甚至有网友吐槽说是机模,我们也来看看这iphone 6长什么模样。

iphone 6现在可说是最受关注的即将上市的新机,特别是上周自林志颖晒出后,大家终于能一睹iphone 6的真容了,但由于林志颖晒机时,手机是关机状态,很多网友都纷纷吐槽是机模,而非真机。

近日里,林志颖又晒出了一张在更换iphone 5s的图片,在照片中,林志颖左边的新机却更能引起大家的关注,从图片看,该款5.5英寸的手机应该是iphone 6,该机机身右侧的音量按键已经由5S的圆形换成条形,这与此前传言的保持一致。

但由于此前林志颖晒出iphone 6真机时,手机是关着的,所以引起网友的质疑,怀疑是机模,而这次,图片上的iphone 6仍然是关机的状态,这更让网友们质疑此机只是机模。

难道林志颖拿着的真的只是机模?小志呀,赶紧晒出一张开机的图片以刷质疑吧!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com