4.7英寸和5.5英寸的iphone 6区别分析_爱靓网  

4.7英寸和5.5英寸的iphone 6区别分析

编辑:霓虹丽人  |  时间:2014-06-26 10:33:25  |  栏目:iPhone


有消息称,iphone 6即将上市,而且有4.7英寸和5.5英寸两个版本可选,但不知两个版本是否存在区别呢?赶紧来阅读下文了解一下。

离iphone 6传闻的发布时间越来越接近了,并且有消息称下个月开始进行量产,这也可以说明,iphone 6的确有可能是在9月发布,日前,更有准确消息称,iphone 6将会推出两个版本,一个是4.7英寸的iphone 6,另一个则是5.5英寸的iphone 6,这两者会有区别吗?

早有消息称,iphone 6将会支持光学防抖功能,但一向预测苹果产品动态极准确的凯基证券昨日称,只有5.5英寸的iphone 6才支持这个光学防抖功能,而4.7英寸的iphone 6则不会支持此功能,只是使用与iphone 5s相仿或小升级的组件。

虽然4.7英寸的iphone 6不会支持光学防抖功能,但因为使用升级的组件,无论是对焦速度还是电池效应上,都会超越ihone 5s,性能依然提升不少。

此外,iphone 6还会使用索尼专为苹果量身定制的800万像素摄像头,再通过苹果对拍照硬件的调校,相信iphone 6在手机市场依然能独领风骚的。

距离发布的时间越来越近了,希望这次iphone 6能再一次带给我们惊喜。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com