2021年最热门iphone手机 iPhone 5S领衔_爱靓网  

2021年最热门iphone手机 iPhone 5S领衔

编辑: 小小chou  |  时间:2014-03-28 17:46:44  |  栏目:iPhone


苹果手机是全球销量第一的智能手机,那么最热门iphone手机有哪些呢?看看下文的介绍。

iPhone 5S

iPhone 5S拥有超高的人气,尤其是4G版,苹果iPhone 5S是首款采用64位处理器的手机,机身设计简洁,采用蓝宝石材质,采用内置一颗苹果A7双核处理器,搭载了强大800万像素摄像头,支持全景拍摄采用双LED补光灯,并配有全新的iSight镜头,成像更为清晰,还有替代密码解锁的指纹传感器,具有指纹识别功能,配备了银白色版本,但取消了原碳黑色的版本,新增了金色和深空灰版本,并且金属边框采用了金属原色打磨设计。

$猜你喜欢:27554400676$

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com