联想A788t 首款千元4G手机_爱靓网  

联想A788t 首款千元4G手机

编辑: 小小chou  |  时间:2014-04-12 09:17:47  |  栏目:联想手机


联想A788t于2014年3月20日震撼登场,携手移动展现4G时代的极速上网新体验,下面来目睹该机的风采。

联想千元4G手机A788t

联想A788t正面采用了一块5英寸的IPS材质炫彩显示屏,方正的外形设计十分硬朗,手机右上角的“4G”LOGO非常醒目,标志着这是一款支持移动4G TD-LTE网络,并且向下兼容3G网络的智能手机,不论是看视频、浏览图片,还是上网、玩社交应用,视界更宽广,色彩更绚丽,随心所欲。

该机的厚度适中,采用塑料材质机身,后置一颗支持闪光灯的800万像素摄像头,比联想A850的500万像素摄像头要高水准,同时也弥补了前置30万像素摄像头的不足,可随心捕捉生活精彩瞬间。

 

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
联想手机的相关推荐
联想手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
联想手机·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com