讨论iphone6采用蓝宝石或大猩猩屏幕_爱靓网  

讨论iphone6采用蓝宝石或大猩猩屏幕

编辑: 小小chou  |  时间:2014-03-26 08:36:59  |  栏目:iPhone


蓝宝石的价格最近翻了好几倍,不过康宁却认为这种玻璃又贵又脆又模糊,iphone6会采用大猩猩屏幕吗?看看讨论结果如何。

“乔帮主的选择”

康宁是一家历史悠久的美国屏幕制造公司,名头很响亮,在钢化玻璃领域是个领导者,据说在第一代iPhone手机发布之前,苹果前CEO史蒂夫乔布斯力排众议,选择了康宁作为屏幕玻璃供应商,大猩猩玻璃也开始出人头地,开始了大规模量产,随后,大猩猩玻璃乘上了智能手机高速发展的快班车,康宁推出了一系列的改款产品。

第二代大猩猩玻璃的厚度减少了,第三代也持续改进,带来更好的防刮和强度方面的表现,现在所用的智能手机和平板大部分屏幕表面都采用了大猩猩玻璃。

相比较早前使用的有机玻璃,康宁大猩猩玻璃的硬度和抗压能力要好,当年乔布斯做的一个著名实验就是用钥匙在手机屏幕上面划刻,很难产生痕迹,所以很多人选择了不给手机贴膜,实际上,大猩猩玻璃没有传说的那么厉害,相比之下,石英的硬度要优秀好多,不贴膜的用户还是会发现手机会出现小痕迹,久而久之还可能会出现破碎的问题。 

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com